Fruits du verger - Abricot

Oreillon d'Abricot Biologique Surgelé

Variétés : Bulida, Canino, Malatya, Orangé de Provence, Rouges du Roussillon, ou autre...
Origine : Italie, Turquie, France...
Conservation : Stockage <-18°C

Produit issu de l'Agriculture Biologique, certifié par Ecocert FR-BIO-01. (www.ecocert.fr)
Fruits biologiques cueillis à bonne maturité,lavés, dénoyautés et coupés manuellement en deux parties, goût et couleur typiques du fruit et de la variété,trempés dans une solution acide sur la base de 0.7% acide citrique et 0.5% d'acide ascorbique (valeurs variables selon maturité), surgelés IQF.

Calibré ou non

Emballages aptes au contact alimentaire, conditionnés de 5 à 25 kg

Durée de vie après ouverture
<-18°C dans son emballage d’origine

Durée de vie après décongélation
0°C à +4°C pendant 24 H

Caractéristiques susceptibles d’évoluer dans le temps, nous consulter.

Photo non contractuelle

  • Quartier d'Abricot Surgelé
    Quartier d'Abricot Surgelé
  • Oreillon d'Abricot Surgelé
    Oreillon d'Abricot Surgelé
  • Oreillons d’Abricots Surgelés 5x1 kg
    Oreillons d’Abricots Surgelés 5x1 kg
  • Oreillon d’abricot Orangé de Provence surgelé
    Oreillon d’abricot Orangé de Provence surgelé
  • Cube d'Abricot Surgelé
    Cube d'Abricot Surgelé