Fruits du verger - Abricot

Oreillon d’abricot Orangé de Provence surgelé

Variétés : Orangé de Provence...
Origine : France...
Conservation : Stockage <-18°C

Fruits cueillis à bonne maturité, lavés, dénoyautés, coupés Urshel, goût et couleur typiques du fruit et de la variété, trempés dans une solution acide sur la base de 0.7% acide citrique et 0.5% d'acide ascorbique, utilisés en temps qu'auxiliaires technologiques (valeurs variables selon maturité), surgelés IQF. 100 % fruits.

Calibré ou non

Emballages aptes au contact alimentaire, conditionnés de 5 à 25 kg

Durée de vie après ouverture
<-18°C dans son emballage d’origine

Durée de vie après décongélation
0°C à +4°C pendant 24 H

Caractéristiques susceptibles d’évoluer dans le temps, nous consulter. 

Variété présentée : Abricot de Provence
Photo non contractuelle

  • Quartier d'Abricot Surgelé
    Quartier d'Abricot Surgelé
  • Oreillon d'Abricot Surgelé
    Oreillon d'Abricot Surgelé
  • Oreillons d’Abricots Surgelés 5x1 kg
    Oreillons d’Abricots Surgelés 5x1 kg
  • Cube d'Abricot Surgelé
    Cube d'Abricot Surgelé
  • Oreillon d'Abricot Biologique Surgelé
    Oreillon d'Abricot Biologique Surgelé