Fruits du verger – Abricot

Quartier d’Abricot Surgelé

Variétés : Canino, Orangered, Fournès, Bergeron, Orangé de Provence, Rouges du Roussillon, Bulida…
Origine : Maroc, Espagne, Italie, France…
Conservation : Stockage <-18°C

Fruits cueillis à bonne maturité, lavés, dénoyautés, coupés manuellement ou Urshel, goût et couleur typiques du
fruit et de la variété, trempés dans une solution acide sur la base de 0.7% acide citrique et 0.5% d’acide ascorbique
(valeurs variables selon maturité), surgelés IQF

Calibré ou non

Emballages aptes au contact alimentaire, conditionnés de 5 à 25 kg

Durée de vie après ouverture
<-18°C dans son emballage d’origine

Durée de vie après décongélation
0°C à +4°C pendant 24 H

Caractéristiques susceptibles d’évoluer dans le temps, nous consulter.

Photo non contractuelle

Oreillon d’Abricot Surgelé

Variétés : Canino, Orangered, Fournès, Bergeron, Orangé de Provence, Rouges du Roussillon, Bulida…
Origine : Maroc, Espagne, Italie, France…
Conservation : Stockage <-18°C

Fruits cueillis à bonne maturité, lavés, dénoyautés, coupés manuellement ou Urshel, goût et couleur typiques du fruit et de la variété, trempés dans une solution acide sur la base de 0.7% acide citrique et 0.5% d’acide ascorbique (valeurs variables selon maturité) surgelés IQF. 100 % fruits.

Calibré ou non

Emballages aptes au contact alimentaire, conditionnés de 5 à 25 kg

Durée de vie après ouverture
<-18°C dans son emballage d’origine

Durée de vie après décongélation
0°C à +4°C pendant 24 H

Caractéristiques susceptibles d’évoluer dans le temps, nous consulter.

Photo non contractuelle

Oreillons d’Abricots Surgelés
5×1 kg

Variétés : Canino…
Origine : Maroc…
Conservation : Stockage <-18°C

IQF, 100% fruit, cru Orange clair à foncé

Calibré ou non

Emballages aptes au contact alimentaire, conditionnés de 5 à 25 kg

Durée de vie après ouverture
<-18°C dans son emballage d’origine

Durée de vie après décongélation
0°C à +4°C pendant 24 H

Caractéristiques susceptibles d’évoluer dans le temps, nous consulter.

Photo non contractuelle – Abricot Canino Maroc

Oreillon d’abricot Orangé de Provence surgelé

Variétés : Orangé de Provence…
Origine : France…
Conservation : Stockage <-18°C

Fruits cueillis à bonne maturité, lavés, dénoyautés, coupés Urshel, goût et couleur typiques du fruit et de la variété, trempés dans une solution acide sur la base de 0.7% acide citrique et 0.5% d’acide ascorbique, utilisés en temps qu’auxiliaires technologiques (valeurs variables selon maturité), surgelés IQF. 100 % fruits.

Calibré ou non

Emballages aptes au contact alimentaire, conditionnés de 5 à 25 kg

Durée de vie après ouverture
<-18°C dans son emballage d’origine

Durée de vie après décongélation
0°C à +4°C pendant 24 H

Caractéristiques susceptibles d’évoluer dans le temps, nous consulter.

Variété présentée : Abricot de Provence
Photo non contractuelle

Cube d’Abricot Surgelé

Variétés : Canino, Bulida, Orangé de Provence, Rouge du Roussillon…
Origine : Maroc, Espagne, Italie, France…
Conservation : Stockage <-18°C

Fruits cueillis à bonne maturité, lavés, dénoyautés, coupés Urshel, goût et couleur typiques du fruit et de la variété,
trempés dans une solution acide sur la base de 0.7% acide citrique et 0.5% d’acide ascorbique, utilisés en temps
qu’auxiliaires technologiques (valeurs variables selon maturité), surgelés IQF .

Calibré ou non

Emballages aptes au contact alimentaire, conditionnés de 5 à 25 kg

Durée de vie après ouverture
<-18°C dans son emballage d’origine

Durée de vie après décongélation
0°C à +4°C pendant 24 H

Caractéristiques susceptibles d’évoluer dans le temps, nous consulter.

Photo non contractuelle

Oreillon d’Abricot Biologique Surgelé

Variétés : Bulida, Canino, Malatya, Orangé de Provence, Rouges du Roussillon, ou autre…
Origine : Italie, Turquie, France…
Conservation : Stockage <-18°C

Produit issu de l’Agriculture Biologique, certifié par Ecocert FR-BIO-01. (www.ecocert.fr)
Fruits biologiques cueillis à bonne maturité,lavés, dénoyautés et coupés manuellement en deux parties, goût et couleur typiques du fruit et de la variété,trempés dans une solution acide sur la base de 0.7% acide citrique et 0.5% d’acide ascorbique (valeurs variables selon maturité), surgelés IQF.

Calibré ou non

Emballages aptes au contact alimentaire, conditionnés de 5 à 25 kg

Durée de vie après ouverture
<-18°C dans son emballage d’origine

Durée de vie après décongélation
0°C à +4°C pendant 24 H

Caractéristiques susceptibles d’évoluer dans le temps, nous consulter.

Photo non contractuelle

> ROGER DESCOURS GROUP

2180 Route de Beauvène
07160 Saint-Barthélémy-le-Meil FRANCE

Tél : +33(0)4 75 29 01 44

CONTACTEZ-NOUS

> MENTIONS LEGALES

> NAVIGATION

- Accueil                - Fruits rouges

- Actualités           - Fruits du verger

- Infos récoltes     - Fruits exotiques

Le groupe           - Les marques

- Les filiales