Fruits du verger – Abricot
Accueil // Fruits du monde // Fruits du verger // Abricot
Profitez de fruits toute l’année et découvrez l’abricot sous toutes les formes !
Quartier d’Abricot Surgelé
Variétés : Canino, Orangered, Fournès, Bergeron, Orangé de Provence, Rouges du Roussillon, Bulida…
Origine : Maroc, Espagne, Italie, France…
Conservation : Stockage <-18°C
Fruits cueillis à bonne maturité, lavés, dénoyautés, coupés manuellement ou Urshel, goût et couleur typiques du
fruit et de la variété, trempés dans une solution acide sur la base de 0.7% acide citrique et 0.5% d’acide ascorbique
(valeurs variables selon maturité), surgelés IQF
Calibré ou non
Emballages aptes au contact alimentaire, conditionnés de 5 à 25 kg
Durée de vie après ouverture
<-18°C dans son emballage d’origine
Durée de vie après décongélation
0°C à +4°C pendant 24 H
Caractéristiques susceptibles d’évoluer dans le temps, nous consulter.
Photo non contractuelle
Oreillon d’Abricot Surgelé
Variétés : Canino, Orangered, Fournès, Bergeron, Orangé de Provence, Rouges du Roussillon, Bulida…
Origine : Maroc, Espagne, Italie, France…
Conservation : Stockage <-18°C
Fruits cueillis à bonne maturité, lavés, dénoyautés, coupés manuellement ou Urshel, goût et couleur typiques du fruit et de la variété, trempés dans une solution acide sur la base de 0.7% acide citrique et 0.5% d’acide ascorbique (valeurs variables selon maturité) surgelés IQF. 100 % fruits.
Calibré ou non
Emballages aptes au contact alimentaire, conditionnés de 5 à 25 kg
Durée de vie après ouverture
<-18°C dans son emballage d’origine
Durée de vie après décongélation
0°C à +4°C pendant 24 H
Caractéristiques susceptibles d’évoluer dans le temps, nous consulter.
Photo non contractuelle
Oreillons d’Abricots Surgelés
5×1 kg
Variétés : Canino…
Origine : Maroc…
Conservation : Stockage <-18°C
IQF, 100% fruit, cru Orange clair à foncé
Calibré ou non
Emballages aptes au contact alimentaire, conditionnés de 5 à 25 kg
Durée de vie après ouverture
<-18°C dans son emballage d’origine
Durée de vie après décongélation
0°C à +4°C pendant 24 H
Caractéristiques susceptibles d’évoluer dans le temps, nous consulter.
Photo non contractuelle – Abricot Canino Maroc
Oreillon d’abricot Orangé de Provence surgelé
Variétés : Orangé de Provence…
Origine : France…
Conservation : Stockage <-18°C
Fruits cueillis à bonne maturité, lavés, dénoyautés, coupés Urshel, goût et couleur typiques du fruit et de la variété, trempés dans une solution acide sur la base de 0.7% acide citrique et 0.5% d’acide ascorbique, utilisés en temps qu’auxiliaires technologiques (valeurs variables selon maturité), surgelés IQF. 100 % fruits.
Calibré ou non
Emballages aptes au contact alimentaire, conditionnés de 5 à 25 kg
Durée de vie après ouverture
<-18°C dans son emballage d’origine
Durée de vie après décongélation
0°C à +4°C pendant 24 H
Caractéristiques susceptibles d’évoluer dans le temps, nous consulter.
Variété présentée : Abricot de Provence
Photo non contractuelle
Cube d’Abricot Surgelé
Variétés : Canino, Bulida, Orangé de Provence, Rouge du Roussillon…
Origine : Maroc, Espagne, Italie, France…
Conservation : Stockage <-18°C
Fruits cueillis à bonne maturité, lavés, dénoyautés, coupés Urshel, goût et couleur typiques du fruit et de la variété,
trempés dans une solution acide sur la base de 0.7% acide citrique et 0.5% d’acide ascorbique, utilisés en temps
qu’auxiliaires technologiques (valeurs variables selon maturité), surgelés IQF .
Calibré ou non
Emballages aptes au contact alimentaire, conditionnés de 5 à 25 kg
Durée de vie après ouverture
<-18°C dans son emballage d’origine
Durée de vie après décongélation
0°C à +4°C pendant 24 H
Caractéristiques susceptibles d’évoluer dans le temps, nous consulter.
Photo non contractuelle
Oreillon d’Abricot Biologique Surgelé
Variétés : Bulida, Canino, Malatya, Orangé de Provence, Rouges du Roussillon, ou autre…
Origine : Italie, Turquie, France…
Conservation : Stockage <-18°C
Produit issu de l’Agriculture Biologique, certifié par Ecocert FR-BIO-01. (www.ecocert.fr)
Fruits biologiques cueillis à bonne maturité,lavés, dénoyautés et coupés manuellement en deux parties, goût et couleur typiques du fruit et de la variété,trempés dans une solution acide sur la base de 0.7% acide citrique et 0.5% d’acide ascorbique (valeurs variables selon maturité), surgelés IQF.
Calibré ou non
Emballages aptes au contact alimentaire, conditionnés de 5 à 25 kg
Durée de vie après ouverture
<-18°C dans son emballage d’origine
Durée de vie après décongélation
0°C à +4°C pendant 24 H
Caractéristiques susceptibles d’évoluer dans le temps, nous consulter.
Photo non contractuelle
> ROGER DESCOURS GROUP
Tél : +33(0)4 75 29 01 44
> NAVIGATION
- Accueil - Fruits rouges
- Actualités - Fruits du verger
- Infos récoltes - Fruits exotiques
- Le groupe - Les marques