Fruits du verger – Rhubarbe
Accueil // Fruits du monde // Fruits du verger // Rhubarbe
Profitez de fruits toute l’année et découvrez l’abricot sous toutes les formes !
Rhubarbe
Verte Surgelée
Rhubarbe
Rouge Surgelée
Quartier d’Abricot Surgelé
- Variétés ; Canino, Orangered, Fournès, Bergeron, Orangé de Provence, Rouges du Roussillon, Bulida…
- Origine : Maroc, Espagne, Italie, France…
- Conservation : Stockage <-18°C
Fruits cueillis à bonne maturité, lavés, dénoyautés, coupés manuellement ou Urshel, goût et couleur typiques du
fruit et de la variété, trempés dans une solution acide sur la base de 0.7% acide citrique et 0.5% d’acide ascorbique
(valeurs variables selon maturité), surgelés IQF
Calibré ou non. Emballages aptes au contact alimentaire, conditionnés de 5 à 25 kg
- Durée de vie après ouverture : < -18°C dans son emballage d’origine
- Durée de vie après décongélation : 0°C à +4°C pendant 24 H
Caractéristiques susceptibles d’évoluer dans le temps, nous consulter. Photo non contractuelle
Quartier d’Abricot Surgelé
- Variétés ; Canino, Orangered, Fournès, Bergeron, Orangé de Provence, Rouges du Roussillon, Bulida…
- Origine : Maroc, Espagne, Italie, France…
- Conservation : Stockage <-18°C
Fruits cueillis à bonne maturité, lavés, dénoyautés, coupés manuellement ou Urshel, goût et couleur typiques du
fruit et de la variété, trempés dans une solution acide sur la base de 0.7% acide citrique et 0.5% d’acide ascorbique
(valeurs variables selon maturité), surgelés IQF
Calibré ou non. Emballages aptes au contact alimentaire, conditionnés de 5 à 25 kg
- Durée de vie après ouverture : < -18°C dans son emballage d’origine
- Durée de vie après décongélation : 0°C à +4°C pendant 24 H
Caractéristiques susceptibles d’évoluer dans le temps, nous consulter. Photo non contractuelle