Fruits du verger – Rhubarbe

Accueil  //  Fruits du monde  // Fruits du verger //  Rhubarbe

Profitez de fruits toute l’année et découvrez l’abricot sous toutes les formes !

Rhubarbe
Verte Surgelée
Rhubarbe-verte-surgelee

Rhubarbe
Rouge Surgelée
Rhubarbe-rouge-surgelee

Quartier d’Abricot Surgelé

  • Variétés ; Canino, Orangered, Fournès, Bergeron, Orangé de Provence, Rouges du Roussillon, Bulida…
  • Origine : Maroc, Espagne, Italie, France…
  • Conservation : Stockage <-18°C

Fruits cueillis à bonne maturité, lavés, dénoyautés, coupés manuellement ou Urshel, goût et couleur typiques du
fruit et de la variété, trempés dans une solution acide sur la base de 0.7% acide citrique et 0.5% d’acide ascorbique
(valeurs variables selon maturité), surgelés IQF

Calibré ou non. Emballages aptes au contact alimentaire, conditionnés de 5 à 25 kg

  • Durée de vie après ouverture :  < -18°C dans son emballage d’origine
  • Durée de vie après décongélation : 0°C à +4°C pendant 24 H

Caractéristiques susceptibles d’évoluer dans le temps, nous consulter. Photo non contractuelle

Quartier d’Abricot Surgelé

  • Variétés ; Canino, Orangered, Fournès, Bergeron, Orangé de Provence, Rouges du Roussillon, Bulida…
  • Origine : Maroc, Espagne, Italie, France…
  • Conservation : Stockage <-18°C

Fruits cueillis à bonne maturité, lavés, dénoyautés, coupés manuellement ou Urshel, goût et couleur typiques du
fruit et de la variété, trempés dans une solution acide sur la base de 0.7% acide citrique et 0.5% d’acide ascorbique
(valeurs variables selon maturité), surgelés IQF

Calibré ou non. Emballages aptes au contact alimentaire, conditionnés de 5 à 25 kg

  • Durée de vie après ouverture :  < -18°C dans son emballage d’origine
  • Durée de vie après décongélation : 0°C à +4°C pendant 24 H

Caractéristiques susceptibles d’évoluer dans le temps, nous consulter. Photo non contractuelle